Per i nostri prodotti scegliamo con cura le materie prime.
Selezioniamo produttori del nostro territorio.
Preferiamo chi produce con cura e con lentezza, come noi.
Per i nostri prodotti scegliamo con cura le materie prime.
Selezioniamo produttori del nostro territorio.
Preferiamo chi produce con cura e con lentezza, come noi.
Per la produzione utilizziamo lievito madre. Il lievito madre è altamente digeribile e viene fatto con cura e con lentezza. Tutti aspetti che dobbiamo fare rientrare nella nostra vita.
Il nostro lievito madre è nato il 25 aprile del 2020, si chiama Libero!
Macinate a pietra
> Farina di grano tenero tipo 00 – Macinata a pietra
> Farina di tenero tipo 0 – Macinata a pietra
> Farina di tenero tipo 1 – Macinata a pietra
Per la produzione del pane utilizziamo farina a chilometro zero.
I chicchi interi di grano tenero sono macinati lentamente tra due grandi pietre, la lentezza evita che si scaldino i chicchi che mantengono così tutti i loro valori nutritivi. La farina che viene prodotta conserva tutto il sapore ricco del grano.
Nel forno e per i nostri aperitivi troverete una selezione di prodotti del territorio
> Formaggi, tra questi anche il mitico Montebore
> Salumi delle valli tortonesi prodotti da Valli Unite
> Vini, una selezione dalle zone di Gavi, dai colli tortonesi e dal basso monferrato e una selezione di vini Liguri